Nuestra Tierra

Nuestros Sabores

La gastronomía del Bierzo cobra vida en los fogones del Restaurante Las Ventas: el botillo, los pimientos asados, las carnes de ternera, de vaca y de buey, las verduras de temporada, las legumbres, los pescados frescos, las castañas, la pera Conferencia, la manzana Reineta, etc. son nuestras materias primas. Todas ellas regadas con vinos Denominación de Origen Bierzo.

Especialidad en

CARNES SELECTAS

ANGUS

Reconocida por su calidad excepcional y su jugosidad incomparable, brindando una experiencia gastronómica única en cada bocado.
En nuestro restaurante, seleccionamos cuidadosamente cortes de carne de Angus para ofrecerte un sabor inigualable que deleitará tu paladar.

WAGYU

Sumérgete en una experiencia culinaria única con nuestra exquisita carne de Wagyu, famosa por su marmoleado incomparable y su textura extraordinaria. En cada corte, descubre el sabor de la perfección.

BUEY

Experimenta la intensidad y la profundidad de sabor con nuestra carne de buey cuidadosamente seleccionada. Cada bocado es una explosión de sabores robustos y una textura inigualable, ofreciendo una experiencia gastronómica memorable.

Algunos de nuestros platos

Apostamos por la cocina casera realizada con ingredientes de temporada de máxima calidad y, por supuesto, utilizamos principalmente productos de proximidad.

Chuletillas de Cordero

Callos

Pulpo a la parrilla

Chuleta de WAGYU

Pescado Fresco

Pescado-fresco a la parrilla

Zamburiñas

Bandeja de Zamburiñas

Cordero Lechal al Horno (Por Encargo)

Cordero Lechal al Horno

Pulpo a la Plancha

Pulpo a la parrilla

Entrecot de Vaca

Chuletón de Ternera

ESTA WEB ESTÁ FINANCIADA POR LA UNIÓN EUROPEA -NEXT GENERATION EU

EU_NEXT_GENERATION